Dann mit der Bahn ein paar Stationen in die Innenstadt, dort ein Uber-Taxi gerufen und noch eine weitere halbe Stunde zum Vasco-da-Gama-Platz fahren lassen. Ein ziemlich touristisch-belebter Ort, wo man zur Abwechslung auch Mal wieder auf europäische Touristen trifft.
Berühmt ist die vorgelagerte Fort Kochi Insel vor allem durch die Chinesischen Fischernetze.
Entlang der Promenade finden sich zahlreiche kleine Stände mit Souvenirs, aber auch mit kleinen Snacks.
Endlich mal wieder "Maggi", die auch bei uns bekannten Instantnudeln, die hier gerne mit Gemüse, Eiern oder Käse aufgepeppt werden.
Von der Insel runter kamen wir dann erstmal mit der Autofähre (2 x 3 Rs), zur Nachbarinsel Vypin.
Danach weiter in die Stadt mit einem Boot der Water Metro (2 x 20 Rs). Die modernen E-Boote wollten wir eh gerne ausprobieren.
Nach einer Erfrischung an der Promenade ging es dann nach einem kurzen Fußmarsch mit der Metro wieder zurück zum Hotel.
Ziemlich beliebt in Indien: Sizzler
Eine heiße Platte, ich denke über 200°C, mit Pommes und/oder Nudeln, Gemüse, ggf Fleisch oder Fisch.
Danach mit der Bahn zurück - hier noch ein Blick vom der Metro Stadion auf den Innenstadtverkehr.
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